Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте h-mdm.com или его поддоменах (далее – Сайт) путем заполнения онлайн-форм или отправляя данные по email или через сервисы мгновенных сообщений, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-форм, через email или сервис мгновенных сообщений, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта h-mdm.com является ИП Майоров Всеволод Александрович, ИНН 780154235838, адрес: 199178, Санкт-Петербург, 7 линия, д. 72.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • номера телефона;
  • названия аффилированного юридического лица;
  • почтового адреса;
  • адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет владельцу сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) headwind.mdm@gmail.com.

Иная информация, предоставленная Пользователем, расценивается владельцем сайта как «Пользовательский контент». Если иное явно не указано Пользователем, то, отправляя Пользовательский Контент владельцу сайта, Пользователь гарантирует, что Пользовательский Контент, предоставленный им:

  • не содержит конфиденциальной информации;
  • не является оскорбительным или непристойным;
  • не нарушает законодательства Российской Федерации;
  • не нарушает ничьих авторских или смежных прав;
  • не содержит ничьих персональных данных,

а также предоставляет владельцу сайта право на публикацию Пользовательского Контента, а также иного связанного контента (ответов, уточнений, последующих запросов, изображений, звуко- и видеозаписей, иных файлов) на сайте, а также на распространение данного контента по иным сетям связи (в частности, email, сервисы мгновенных сообщений).

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://h-mdm.com/ru/privacy-policy/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.